zugegeben, ich war Anfangs garnicht so begeistert von dem Rezept, da ich bei dem Gedanken an Haferflocken immer das Gesicht verzogen habe... igittigittigitt
da galt lange die Regel: Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht!
Und dennoch habe ich es ausprobiert
Haferflocken in ein Glas, dazu Magerquark, Apfelmus und Haselnussmilch (oder normale Milch) geben, über Nacht im Kühlschrank stehen lassen und am nächsten Morgen Banane oder andere Früchte zugeben
zum Schluss noch Haselnüsse oben drauf und fertig ist ein super gesundes und vorallem (überraschenderweise) leckeres Frühstück
ich muss ja sagen, in so einem Glas macht es natürlich auch was her, man stelle sich das Gepams auf einem ollen Teller vor, da würde jeder igittigittigitt sagen :-)
Es hält übrigens auch lange satt.
Mengenangaben gibt es hier nicht, da ich das wie üblich "frei Schnauze" mache :-)
Den Frühling hole ich mir auch ins Haus, weils dann einfach noch leckerer schmeckt :-)
mit Blumengrüßen gehts jetzt zum Freutag
euch allen ein wunderschönes Wochenende
Grüße
Sieht sehr lecker aus !!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sandra
Oh, eine tolle Idee, das über Nacht einweichen zu lassen. Ich mache mir morgens auch gerne Haferflocken mit Milch, dann aber in der Superfixvariante in der Mikro. Deine Art und Weise werde ich auch mal ausprobieren. Danke für den Tipp!
AntwortenLöschenLG. Susanne